食場やります!3月19、30日は肉祭!

19 3月

食場

都会に住む若者に生産者の魅力を伝える場「食場」

造り人、使う人、食べ人が集まり造り上げるココだけしかないキャンプメニューをどうぞ

時間:3/19 18:30より

場所:

渋谷3丁目12−24自然派キミドリ.

 

メニュー:

・炭火短角牛熟成ブロックステーキ

・ジャケットポテト ハンガリー煮込みソース

・豚の骨付きスネ肉焼き:シュバイネハクセ

・天然小麦酵母パンの短角バーガーVer.2

食材:

七戸畜産共同組合:七戸短角牛

湘南ぴゅあ:ぴゅあポーク

樫村ファーム:こだわり有機じゃがいも

 

次回の食場は、3/30

湘南ぴゅあにて行ないます。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。