よりおいしく「冷凍豚ロース白味噌漬け」を 食べていただくために

24 12月

よりおいしく「冷凍豚ロース白味噌漬け」を
食べていただくために、ちょっとここで焼き方の紹介を致します。

湘南ぴゅあポーク ロース味噌漬け

① ロース白味噌漬けを流水か冷蔵庫内で解凍します。

② 召し上がり方
解凍した味噌漬けは出来る限り弱火で表面の色が少し変わるまで片面を焼き裏返します。(4分程度が目安です。)裏返したら日本酒を少々振りかけて3分程度そのままじっくりと焼いて頂くとおいしく味噌漬けを召し上がっていただけます。

味噌の熟成風味を楽しみたい場合
解凍後3~4日冷蔵庫に置くとしっかり味噌が肉に染み渡ります。①と同様に焼いていただくとしみじみした味噌の味わいをお楽しみいただけます。

湘南ぴゅあ 平井みねよ

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湘南の豚『湘南ぴゅあポーク』は「中ヨークシャー」という神奈川の在来種の豚です。

NonGMO飼料で育て、生産から販売までを一貫生産しています。

詳しくは「無添加 手づくり ハム・ソーセージ 湘南ぴゅあ」ホームページはこちら>> http://pureham.com/

フードアクションNIPPON:豚丸ごと1頭利用プロジェクト/牛丸ごと1頭利用プロジェクト

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