とんとんCooking21『ぴゅあポークシャブシャブのサムギョプサル風』

11 5月



材料 4人分
ぴゅあポークシャブシャブ2P(200g)
●茹で筍100g
●人参100g
●舞茸100g
野菜は全て細い千切りにする
●白菜キムチ100g(細かく切っておく)
●胡麻油大1
調味料A●塩小1/2●酒大2●醤油小1
肉を包む野菜(サニーレタスetc 肉の枚数分)
辛みそ(市販のもの)
つくり方
1.フライパンに胡麻油を熱しキムチを除いた野菜を全て入れ、しんなりする迄炒めます。
2.1に酒、キムチ、調味料Aを入れ煮汁が無くなる迄中火で炒め、皿にとって冷まします。
3.2を肉の枚数分に等分し、シャブシャブ肉で巻き、軽く塩を振ってフライパンで焼き、辛味噌をつけ野菜に包んでお召し上がり下さい

作:平井みねよ

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湘南の豚『湘南ぴゅあポーク』は「中ヨークシャー」という神奈川の在来種の豚です。

NonGMO飼料で育て、生産から販売までを一貫生産しています。

詳しくは「無添加 手づくり ハム・ソーセージ 湘南ぴゅあ」ホームページはこちら>> http://pureham.com/

フードアクションNIPPON:豚丸ごと1頭利用プロジェクト/牛丸ごと1頭利用プロジェクト

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