真夏のNew face かながわブランド創造プロジェクト第2弾!!

24 7月

 

かながわブランド創造プロジェクトの第2弾!!

「味噌グリルベーコン」

酒粕と津久井在来種の味噌を製造する泉橋酒造とのコラボレーション。

特徴は:炭火でじっくり焼き上げていて、さらに粕味噌の力で時間が経てばたつほど美味しくなります。

販売はぴゅあハム直営店のみになります。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。